masr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


masr
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رامى الجوهرى
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 29
العمر : 31
الصفحة الرئيسية : رامى
المزاج : ذكر
نشاط العضو :
كباب الدجاج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كباب الدجاج Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
كباب الدجاج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كباب الدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: 55

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 11 سبتمبر 2007 - 20:06

المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة.
ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم.
ـ حبة فلفل خضراء.
ـ 8 حبات سجق غنم «اختيارية وليست ضرورية لهذا الطبق».
مقادير الصلصة:
ـ ملعقتان من صلصة الطماطم.
ـ ملعقة عسل.
ـ ملعقة من الخردل الفرنسي.
ـ ملعقتان من صلصة «وورسيسترشاير».
ـ ملعقة زيت زيتون.
ـ نصف ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي الدجاج الى 12 قطعة متوسطة ومتساوية الحجم، ثم مدّي شحم الغنم بالشوبك حتى يتضاعف حجمه.
2 ـ قطعي حبة الفلفل الى قطع متساوية الطول.
3 ـ ضعي قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم افصلي بين كل قطعة دجاج بقطعة فلفل وقطعة من قطع السجق «إذا أضفت السجق الى المقادير»، واختمي بقطعة من قطع الدجاج.
4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي كل مقاديرها في حلة صغيرة، ثم رشي بها أسياخ الدجاج.
5 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اتركي أسياخ الدجاج تنضج بداخله مدة 15 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر. رشيها بالصلصة وعندما تنضج أخرجيها من الفرن وقدميها مع الرز أو الكسكس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fox26
( المدير العام )
( المدير العام )
fox26


ذكر
عدد الرسائل : 91
العمر : 43
نشاط العضو :
كباب الدجاج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كباب الدجاج Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
كباب الدجاج Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كباب الدجاج Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: ------
كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 14 سبتمبر 2007 - 15:36

شكرا لك يا رامى يا حبيبى و اريد المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://so7ba.jordanforum.net
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masr :: المراة والاسرة العربية :: منتدى اسرار الطبخ و فنونة-
انتقل الى: