masr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


masr
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رامى الجوهرى
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد الرسائل : 29
العمر : 31
الصفحة الرئيسية : رامى
المزاج : ذكر
نشاط العضو :
طريقة عمل البيتزا بالخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة عمل البيتزا بالخضار Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
طريقة عمل البيتزا بالخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة عمل البيتزا بالخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 09/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: 55

طريقة عمل البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا بالخضار   طريقة عمل البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء 11 سبتمبر 2007 - 20:04


[size=12]المقاديــر ..

كأس دقيق
4/1 كأس زيت
4/3 كأس + ملعقة طعام ماء دافئ
1 ملعقة طعام خميرة فوارة(خميرة جافة)
1 ملعقة شاي سكر

مقادير التغطية:

ملعقة طعام زيت نباتي
2 ثمرة بندورة طازجة (تنقع في ماء حار ثم تقشر وتقطع مكعبات)
1 ملعقة طعام صلصة معلبة
2/1 كأس جبنة شيدر مبشورة
4/1 كأس مشروم مقطع
4/1كأس فليفلة مقطعة
1 كأس زيتون مقطع
1 بصلة مقطعة إلى أنصاف دوائر
1 ملعقة طعام جبن برمزان ناعم
2/1 كأس جبنة موزريلا مقطعة إلى شرائح

للتتبيـل:

1 – زعتر ناعم أو أوراق جافة – سماق – فلفل أسود طازج

الطريقـــة ...

- لعمل العجينة تذاب الخميرة مع ملعقة السكر في الماء الدافئ وتقلب بالملعقة
ثم يغطى الخليط ويترك في مكان دافئ ومظلـم حتى يظهر كالـرغوة على
سطح الماء. فيخلط مع الزيت.
2 - ضعي الطحين في سلطانية غزيرة واعملي بوسـطه حفرة صبي فيها الخليط
السابق واعجني العجينة حتى تتماسـك غطي الوعـاء بقطعـة قماش مبللة
وأدخليه في خزانة المطبخ حتى تختمر العجينة ويتضاعف حجمها.
3 - ترق العجينة بالنشابة ثم توضع في صينية البيتزا.
4 - تخلط صلصة الطماطم مع ملعقة الزيت ويمسح بها وجه العجينة.
5 - اخلطـي الطماطـم المقطعة والمشـروم والبصل والزيتون والفليفلة وجبن
الشيدر. وتبلي الخلطة بقليل من السماق والزعتر والفلفل الأسود ثم افرشيها
على العجينة.
6 - وزعي جبن الموزريلا على الخليط ورشيه بالجبن البرمزان.
7 - ادخلـي البيتزا إلى فرن حرارته 350 5 ف مدة نصف ساعة أو حتى تحمر جوانب الخلطة ثم تقدم.

ملاحظـة:

إذا كنت تفضلين قاعدة البيتزا سميكة فان هذا المقدار يعطيك بيتزا كبيرة وثخينة. أما إذاكنت تفضلينها قليلة السمك فان هذا المقدار يعطيك 2 بيتزا وكذلك يمكنك عملها علىشكل أقراص صغيرة.

للتنــويع:

يمكن إضافة إحدى هذه الأنواع للبيتزا:لحم معصج – دجاج مقطع – مقانق مقطعة – مكعبات باذنجان صغيرة مقلية – قطع سلامى أو مرتديلا – تونة –


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fox26
( المدير العام )
( المدير العام )
fox26


ذكر
عدد الرسائل : 91
العمر : 43
نشاط العضو :
طريقة عمل البيتزا بالخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة عمل البيتزا بالخضار Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
طريقة عمل البيتزا بالخضار Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة عمل البيتزا بالخضار Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 07/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: ------
طريقة عمل البيتزا بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا بالخضار   طريقة عمل البيتزا بالخضار I_icon_minitimeالأربعاء 12 سبتمبر 2007 - 0:08

شكرااااا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://so7ba.jordanforum.net
 
طريقة عمل البيتزا بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالخضار
» طريقة عمل البيتزا بالخضار
» سهل طريقة لقيام الليل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masr :: المراة والاسرة العربية :: منتدى اسرار الطبخ و فنونة-
انتقل الى: