masr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


masr
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالسنكرس ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goly
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى
عدد الرسائل : 48
العمر : 36
الصفحة الرئيسية : goly
المزاج : ***
نشاط العضو :
تشيز كيك بالسنكرس ... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100تشيز كيك بالسنكرس ... Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
تشيز كيك بالسنكرس ... Left_bar_bleue0 / 1000 / 100تشيز كيك بالسنكرس ... Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: 80

تشيز كيك بالسنكرس ... Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالسنكرس ...   تشيز كيك بالسنكرس ... I_icon_minitimeالأحد 23 سبتمبر 2007 - 23:18


المقادير

16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

2 مغلف دريم ويب .

زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة

نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

علبتين قشطة .

8 قطع جبن كيري .

ليمونه .

6 حبات سنكرز

الطريقة

1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي

تشيز كيك بالسنكرس ... Tcheez-keek1

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .

4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة

تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt04

5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..

ضعطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .

6-اضيفي عليها الدريم ويب.

7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt07

8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما .

10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين ...


تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt10

11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .

تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt11


12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

( اذا كثرتي يكون احسن )


تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt12


13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار


تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt13

14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

هذا الي خليناه بعدين .

15- تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد مثل منت ِ شايفة

تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt15

16- ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt16

17- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..


تشيز كيك بالسنكرس ... Keek-corpt17

ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالسنكرس ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masr :: المراة والاسرة العربية :: منتدى اسرار الطبخ و فنونة-
انتقل الى: