masr
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


masr
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسه العرقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
goly
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



انثى
عدد الرسائل : 48
العمر : 36
الصفحة الرئيسية : goly
المزاج : ***
نشاط العضو :
السمبوسه العرقيه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100السمبوسه العرقيه Right_bar_bleue

التزام العضو بقوانين المنتدى :
السمبوسه العرقيه Left_bar_bleue0 / 1000 / 100السمبوسه العرقيه Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 14/09/2007

عدد النقاط
عدد النقاط: 80

السمبوسه العرقيه Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسه العرقيه   السمبوسه العرقيه I_icon_minitimeالجمعة 21 سبتمبر 2007 - 23:52

اول شي نعمل العجينة

نضع القدر ونضع فية ماء كوب ونص

ونضعه على النار الى ان يغلي

ونضع عليه الزيت مقدار ملعقتين كبيرة

وبعدها نضع الدقيق مقدار كوبين

وملح ملعقة واحدة وبعدها نقلب العجينة بالملعقة وعلى نار هادئة

الى ان تصبح عجينة متماسكة ونطفى النار

وبعدها نترك العجينة ربع ساعة الى ان تبرد

ونعجنه بيدينا علمود تتماسك زين

السمبوسه العرقيه 218396

وبعدها نعمل الحشوة او القيمة

اني استعملت حشوة الحم بعجين

الي هي بصل مفروم + طماطم مفرومة+ فلفل اخضر مفروم

ولحم مفروم + صلصة طماطم وملح

كل المواد هاي تحمس

ويصبح شكل الحشوة او القيمة بهذا الشكل


السمبوسه العرقيه 218397

وفي ناس عادي تستعمل حشوة بس لحم مفروم وبصل وبهارات وملح ومعدنوس الي هي البقدونس

وفي ناس تستعمل حشوة جبن وبقدونس وملح يعني هي حسب الرغبة


وبعدها نضع قليل من الدقيق على الخشب او اي شي ثاني علشان نفرد عليه العجينة
علشان متلصق

السمبوسه العرقيه 218398

وبعدها نلفها بعدة اشكال حسب الرغبة



السمبوسه العرقيه 218399

وهاي بعد القلي

السمبوسه العرقيه 218419
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمبوسه العرقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masr :: المراة والاسرة العربية :: منتدى اسرار الطبخ و فنونة-
انتقل الى: